Независимая экспертиза

Наш результат
Ваш ключ к успеху

Независимая экспертиза
г.Н.Новгород
ул.Стрелка д 4А
офис 2

Отзывы о компании «Эксперт Моторс»

Напишите и Вы свой положительный или отрицательный отзыв о работе с нами! Просто нажмите на кнопку «оставить сообщение» и напишите свои мысли о работе с нами.


Павел

У меня была очень нестандартная проблема. В нашем жилом доме не так давно поменяли систему водоснабжения. Поставили новое оборудование, и как оказалось не очень то качественное. В итоге пострадали сразу несколько квартир. Домоуправляющая компания пошла в отказ, и мы с соседями решили заказать экспертизу в Эксперт моторс, по отзывам внушала доверие. Не разочаровались, действительно сделали все быстро и качественно, правда при первой встрече специалист опоздал на полчаса, хотя договаривались заранее, зато потом сам завез пакет документов. В целом работой довольны, спасибо, что помогли нам разобраться. 

28.08.2018 16:36
Марина Ш.

Брали ипотеку в Сбере, там нам предложили несколько компаний на выбор. Почитали отзывы, позвонили в пару компаний и ужаснулись. До одной еле дозвонились вообще, а во второй девушка на телефоне как будто первый раз слышит об услугах, которые предоставляет ее компания. Решили сами поискать в интернете, позвонили в эксперт моторс и уже по разговору с менеджером было понятно, что они давно этим занимаются и разбираются во всех тонкостях. Вызвали специалиста в удобное время, отчет подготовили дня за 2. В Сбербанке немного были недовольны, что воспользовались услугами сторонней организации, а не тех кого они предложили, но ипотеку в итоге одобрили, счастью нет предела!

03.08.2018 12:35
Максим

Попал зимой в ДТП, въехал на светофоре во впереди стоящий автомобиль. Резина была новая шипованная, автомобиль полноприводный, но я понял, что просто отказали тормоза. У автомобиля спереди осталась лишь маленькая царапинка, а у меня полностью поврежденный бампер. Мужик попался нормальный, говорит сделай экспертизу. Подсказал номер этой компании, я сразу же набрал, на следующий день привез машину на осмотр, а менеджер по телефону перепутала даты, пришлось потом еще раз кататься к ним, а находятся они не близко. Тормоза действительно отказали, мне сразу выдали все документы. Парни из эксперт моторс успокоили, рассказали, что таких историй оказывается много, все объяснили и поделились опытом в таких ситуациях. Несмотря на небольшой конфуз в начале, претензий к компании нет, отработали на 100%. 

01.07.2018 08:55
Вика

Были проблемы с новым телефоном, в магазине отказались принимать претензию. отнесла на экспертизу в эксперт моторс. Подсказали как вернуть деньги и за телефон и за экспертизу. На следующий день уже было готово заключение, где было написано, что это заводской брак. Помогли разобраться с интересующими вопросами и рассказали как действовать в подобных ситуациях. Плохо быть юридически неграмотной! В общем, безумно благодарна специалистам, теперь не боюсь отстаивать свои права. 

07.07.2018 11:24
Кристина Григорьева

Всем доброго дня. Открывали с подругой магазин верхней одежды. У местных органов возник вопрос соответствия поставляемых товаров качеству. Для получения разрешения на деятельность нужна была экспертиза качества одежды. Нашли вашу фирму и были приятно удивлены. Дело в том, что первоначально нас уверяли, что этот процесс может затянуться аж на месяц, а товар уже был закуплен. И мы могли бы его просто потерять вместе с нервами. Но, когда мы обсудили детали работы непосредственно со специалистом, он сказал, что это займет всего несколько дней. В итоге процесс затянулся на неделю, но это было связано с несколькими тонкостями, думаю, что мы бы вполне могли уложиться за 4-5 дней. Приятно, что даже в выходные с нами взаимодействовали и держали в курсе. По цене тоже оказалось приемлемо, остались довольны. 

08.05.2018 18:12
Александр

Всем добрый день! Открывали с друзьями бизнес и для уставного капитала нам понадобились услуги оценщиков недвижимости. Дело серьезное, обращаться к кому попало не наш вариант. Тут знакомые посоветовали «эксперт моторс». На удивление всю работу сделали довольно быстро, дня за 3. И даже бумаги не пришлось самим забирать, нам все подвезли прям на фирму. Теперь тоже буду рекомендовать вас. 

22.04.2018 12:13
Виктория

Добрый день! Обращалась в эксперт моторс по вопросу судебной экспертизы. Затеяли с мужем обновить частично технику в квартире, заказали стиральную машинку. Мало того, что привезли ее через 3 недели вместо обещанных двух, так еще и после установки она начала очень сильно громыхать на всю квартиру. Позвонили в фирму, нам вызвали ремонтника. Он крутился вокруг нее 2 часа, что-то там подергал, постучал, но в итоге проблема так и осталась. Попросили заменить, нам отказали. Подали в суд, и настояли провести экспертизу. Так мы и познакомились с компанией «эксперт моторс». Специалисты у них действительно грамотные, работают оперативно. Отдельное спасибо эксперту Сергею за то, что самостоятельно подготовил весь необходимый пакет документов и в суде помог отстоять наши интересы. 

13.04.2018 13:12
Юрий В

Доброго времени суток! У меня свой магазин обуви, занимаюсь этим довольно давно, больше 5 лет. За это время много чего случалось, клиенты попадаются разные, но мы стараемся всегда им угождать. Но этот случай из ряда вон выходящий. Одна из покупательниц принесла полностью убитые туфли, причем под конец действия гарантия, и утверждала, что надевала их всего пару раз. Нагло требовала возврата денег и грозилась натравить на нас своего сына – юриста. Пытались с ней договориться, но все-таки без суда дело не обошлось. Заказали экспертизу. В "эксперт моторс" нам назвали кротчайшие сроки выполнения работы, но по цене я бы не сказала, что это самая дешевая организация в Нижнем Новгороде, хотя соотношение цены и качества весьма порадовало. Еще очень понравилось, что специалист сам приехал в удобное для нас место и время и всегда был на связи. Обязательно рекомендую, не пожалеете. 

18.03.2018 22:31
Тамара Аркадьевна

Добрый день! Недавно меня пролили соседи, а я только сделала ремонт в квартире. На потолке образовались огромные пятная и вздутия. Сначала пыталась забелить сама, потом поняла, что это бесполезно и работа предстоит серьезная. Соседи не очень порядочные и отказались возмещать ущерб. Решила вызвать оценщика, чтобы потом дело в суд направить. По итогу, оценили мне ее в тот же день, как я позвонила, правда при разговоре по телефону мне называли другую сумму, а когда расплачивалась оказалось дороже на 300 рублей. Но в принципе не критично, потому что оно того стоило, и соседи все таки поплатились за свою непорядочность. 

08.02.2018 14:31
Рыжов А.В.

Здравствуйте. Попали с женой в серьезную аварию, машина сильно пострадала, а вот нам очень повезло, ни царапинки. Это единственный автомобиль в семье, нужен каждый день, долго думали, как же быть. Купить новую, или еще есть возможность как-то восстановить ее. Вызвали независимую экспертизу. Эксперт приехал в тот же день как позвонили в компанию. Сам осмотр транспорта занял всего час или полтора. Сразу же назвал примерную стоимость ущерба, а на следующий день заверил все документально. К сожалению, машина ушла только на запчасти, теперь выбираем новую. А оценщику Андрею большое спасибо за грамотную работу и помощь в продаже. Будем вас рекомендовать.

19.01.2018 12:30
Екатерина рав4

Неделю назад пострадала моя машина и самое неприятное - без моего участия. Припарковала ее возле ТЦ Фантастика, ушла минут на 40, возвращаюсь – вмятина, причем очень заметная. Я в панике, виновный скрылся. Повезло только, что на парковке были камеры. Водителя нашли, нужно было провести экспертизу. Специалист оказался очень отзывчивым, вежливым и приятным в общении. Подъехал куда мне было нужно, быстро осмотрел, а на следующий день перезвонил, озвучил цену ущерба и сказал, что документы уже готовы и их можно забрать. Несмотря на то что ситуация была неприятная, ребятам из команды эксперт моторс удалось оставить только положительные эмоции от проделанной работы. Спасибо.

26.12.2017 16:29
Елена

Здравствуйте. Покупали мультиварку. Месяца 3 работала без нареканий, а потом пар из-под крышки стал выходить наружу. Сдали в магазин по гарантии. Ровно через 2 недели нам перезвонили и отказали в гарантийном обслуживании. Ремонтировать за свой счет оказалось не так уж и дешево, решили провести независимую экспертизу. И ни разу не пожалели! Заняло это всего несколько дней, а по цене вышло намного дешевле ремонта. Мы добились справедливости, в магазине ее все-таки забрали на ремонт, а в качестве моральной компенсации дали скидку на следующую покупку. Спасибо вам огромнейшее, без вас так бы и пришлось просто смириться. 

12.11.2017 09:27
Николай

Добрый день! Сломалась кофемашина, повез ее в ремонт. Там она провисела почти неделю, наконец позвонили сказали забирайте. Привез домой, установил, снова та же история, не работает. Закралась мысль, что меня обманули и вовсе ничего не ремонтировали. Обратился в эксперт моторс, провели экспертизу, через день уже выдали заключение. Поговорил с директором мастерской, предоставил документы, вернули деньги. Вам спасибо за скорую помощь в решении проблемы и отдельно хочется поблагодарить за вежливое отношение всех сотрудников, не часто такое встречается. 

05.08.2017 14:17
Алик

Занимаюсь мебельным бизнесом. Недавно пришла идея открыть свое производство. Заказал оборудование у завода-изготовителя в Москве. После распаковки и пробной эксплуатации понял, что оно абсолютно не соответствует нормам, которые даже у них на сайте были прописаны. Так как они находятся не в Нижнем было сложно с ними договориться и объясниться с ними. Пришлось делать экспертизу. Нашел в интернете эту компанию, после разговора с менеджером мне сразу же назначили время. Специалисты приехали вовремя, посмотрели, справились часа за 2-3, хотя оборудования было довольно много и оно сложное. Заключение выдали на третий день. Оборудование действительно не соответствовало стандартам, с заводом проблема разрешилась. Спасибо большое ребятам из Эксперт Моторс за то что помогли быстро и самое главное не сильно затратно разобраться с этой головной болью. 

28.06.2017 20:25
Михаил З

2 месяца назад купил новую машину, только из салона, все было отлично, пока крышка бензобака не начала плавно отходить. Решил заехать к официальному дилеру сделать ее по гарантии. Мне отказали, убеждая, что якобы я сам нарушил правила эксплуатации. Стало дико не приятно, что из-за такой мелочи они решили слиться. Подал на них в суд, потребовалась судебная экспертиза. Сначала растерялся, потому что никогда с таким не сталкивался, даже не знал куда обратиться. Потом вспомнил, что родственники недавно оформляли ипотеку и обращались в эксперт моторс. Оказалось, что судебную экспертизу они тоже делают. За мной быстро закрепили специалиста, мы сразу же созвонились, договорились по времени и буквально на следующий день поехал делать экспертизу. Заключение было готово день на третий или четвертый. В суде все приняли, на все поставленные вопросы экспертиза дала полноценные ответы. Большое вам спасибо, что помогли восстановить справедливость. 

12.02.2017 10:22
Владимир

Разводились с женой и срочно нужно было найти людей, которые бы сделали оценку всего имущества. Долго лазил по разным сайтам, спрашивал у знакомых и как-то на глаза попалась рекламка Эксперт моторс. Сразу же набрал им, обсудили нюансы. Меня в первую очередь цена волновала, но из того что я выбирал мне эти ребята показались лучшими. К нам приехали на следущий день быстренько все оценили а через день уже озвучили насколько мы с женой нажили. Отдельное спасибо эксперту Олегу, порадовало чисто человеческое отношение. В случае чего сразу к вам ребят.

02.12.2016 16:21
Виталий Г.

Обратился в ООО "Эксперт Моторс" по вопросу оценки квартиры для ипотеки. сделали все быстро и четко. Уровень цен - не дешево, но и не сильно дорого. Получил экспертизу и две копии к ней. При оформлении ипотечного кредита каких-либо проблем не возникло. Центр пользуется заслуженной репутацией и вполне себе конкурентоспособный с остальными подобными компаниями.

15.08.2016 16:45
Константин

Нндавно когда мой отец решил продать своё авто мы заехали к вам на автоэкспертизу что бы оценить его автомобиль и были приятно удивлены. Персонал у вас очень вежливый оценщики видно что профессионалы своего дела. Дали цену автомобиля вполне подходящую. Просмотрев весь автомобиль посоветовали что можно сделать что бы повысить цену. Советую

23.06.2016 21:44
Валентина

Отличное качество работы, быстрые сроки проведения оценки, профессионализм в работе. Работники приветливые, все расскажут, помогут. Оценивают автомобили после ущерба, недвижимость, бизнес, и многое другое. Стабильные цены, всегда можно прицениться, что то уточнить. Профессионалы своего дела. Осталась очень довольна результатом.

14.05.2016 12:31
Павел

Я тоже попал в ДТП зимой. Машина папина. У меня пробит передний бампер я в шоке у пассажиров истерика, позвонил в экспертизу. Мне ответил очень приятный по голосу и по разговору мужчина, который спокойно попросил объяснит ситуацию. Меня трясло, я нервничал может даже и чуть-чуть разговаривал на повышенном тоне с человеком. Но с его стороны никаких грубых или повышенных слов я не услышал приехали через полчаса и всё разрулили. Остался очень доволен. Причём не только я, но и мои пассажиры.

08.02.2016 16:42
Елена А

Весной получилось так, что нашу машинку немного помяли. Мы позвонили в  эту независимую экспертизу. На другом конце провода нас внимательно выслушали, дали советы по дальнейшим действиям и сказали. что сейчас приедут их специалисты. Приехали достаточно быстро. все осмотрели. оформили документы. Все было сделано четко и быстро. Не пожалели, что обратились к ним

24.04.2016 13:11
Виктория Борисова

Я с этой фирмой столкнулась по работе. мы делали оценку помещения. Я занималась, поиском фирмы и мне посоветовали ее, и я не пожалела что обратилась к ним. Оценку мы делали 2 года подряд, у них т.к. первый раз мне понравилось отношение организации к клиентам и решила обратится второй раз. Сотрудники к нам приехали в организацию сделали фотографии, запросили кое какие документы. и все спустя неделю оценка была готова. Цены там приемлемые, даже дешевле чем в других фирмах.

18.02.2016 16:40